Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по городскому округу Ивантеевка и прилегающим районам Московской области
Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонФундамент определяет будущее качество всей строительной конструкции. Не может быть прочного дома, если он имеет непрочный фундамент. Завод «Ивантеевский» производит настолько качественный бетон для фундамента, что возведенное на нем строение простоит век и более.

Предприятие реализует востребованный населением и строительными предприятиями гранитный бетон по весьма приемлемым ценам. В составе смеси присутствует смешанный в тех или иных пропорциях песок с цементом с добавками гравия и воды. Цемент и вода работают над процессом связывания помещенных в состав наполнителей, к которым относится песок и гравий. В результате получается прочный с мощными характеристиками фундаментный блок.

От размера частиц наполнителя зависит наличие пустот, чем больше размеры гравия и песчинок, тем больше расходуется цемент. Очень мелкий песок также не годится, идеальным для состава бетонной смеси является песок с фракциями в диапазоне 1,2-3,5 мм. В идеале не должно быть ни глины, ни илистых отложений. Практика заливки фундаментов допускает до 5 процентов этих включений.

Как только фундамент будет залит, начнется процесс «созревания» бетона. Максимально интенсивно он происходит в течение первой недели, на полное «созревание» бетона потребуется ровно месяц.

Монолитный бетон для фундамента

Можно построить фундамент из отдельных бетонных блоков, но более надежным является монолитный бетон, к примеру, класса В12,5 марки 150, работающий в составе единой фундаментной конструкции.

Следует отметить, что марка 150 (В12,5) является наименьшей по качественным свойствам маркой бетона из ассортиментного ряда Ивантеевского бетонного предприятия. Завод «Ивантеевский» использует при изготовлении строительного бетона только качественный цемент от проверенных годами поставщиков.

Наиболее востребован среди покупателей завода строительный бетон марок М250, М300, М350. «Ивантеевский» завод производит очень качественную продукцию, ассортимент продукции завода очень большой. Его клиенты располагаются на большой площади, описываемой радиусом в полста километров с центром в городском округе Ивантеевка.

Партнерские отношения налажены с крупными, мелкими и средними предприятиями Щелково, Балашихи, Королева, Пушкино и Фрязино. Можно назвать еще с десяток городов Подмосковья, в которых занимаются строительной деятельностью клиенты высокотехнологичного и надежного по выполнению обязательств завода «Ивантеевский». Обычные граждане также могут воспользоваться услугами мощного предприятия.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ивантеевский»

 
Получите расчет
стоимости бетона

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона (Мы отправим Вам 3 ценовых предложения)
Политика конфиденциальности