Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по городскому округу Ивантеевка и прилегающим районам Московской области
Бетон для фундамента с доставкой от производителя

Бетон для фундамента с доставкой от производителя

Бетон для фундамента с доставкой от производителяРБУ «Ивантеевский» производит и реализует бетон для фундамента в Ивантеевки и других населённых пунктах района. Покупка бетонных смесей без посреднической наценки напрямую у завода гарантирует самую выгодную для покупателя стоимость БСГ.

Своим покупателям мы обеспечиваем следующие преимущества:

- широкий ассортимент различных марок бетона и раствора.

- полная стандартизация производства согласно ГОСТу,

- проверенное временем стабильно высокое качество,

- возможность изготовить смесь по рецептуре заказчика,

- быстрое оформление заявок через форму на сайте,

- всегда своевременная поставка продукции.

Гранитный бетон - применение

Бетонные смеси с гранитным наполнителем более всего востребованы в монолитном строительстве. Прежде всего это те объекты, на которых необходима чрезвычайно высокая механическая прочность бетонных или железобетонных конструкций. Также очень важным параметром является повышенная устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды (замораживание/размораживание, воздействие солнечной радиации и др.). Сверхпрочный бетон для фундамента востребован при возведении многоэтажек, железобетонных мостов, различного рода гидросооружений и т.д.

Производство гранитного бетона

Завод «Ивантеевский» оснащён растворобетонным узлом от немецкой компании Liebherr. Возможности РБУ позволяют выпускать строительные смеси любых марок, в т.ч. и с гранитным наполнителем. Все компоненты (цемент, песок и гравий) смешиваются с точным соблюдением пропорции. Бетон для фундамента содержит в своём составе существенную долю цемента, поэтому готовая смесь очень быстро схватывается. Этот важный нюанс нужно учитывать при организации доставки материала.

Иногда смеси с гранитным заполнителем называют «тяжёлым» бетоном. Это объясняется значительной удельной массой строительной смеси - около двух с половиной тонн на кубический метр. Железобетонные конструкции, возведённые с применением «тяжёлого» бетона, обладают высоким уровнем механической прочности, а потому максимально долговечны.

Гранитный бетон с доставкой

Завод «Ивантеевский» выпускает бетонные смеси любых марок и классов, востребованных у покупателей строительной продукции. Своим клиентам мы обеспечиваем наиболее доступную стоимость БСГ продукции, а оптовым заказчикам предлагаем дополнительные скидки. Осуществлять доставку бетона и раствора к стройплощадке нам позволяет собственный автопарк специализированной техники.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ивантеевский»

 
Получите расчет
стоимости бетона

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона (Мы отправим Вам 3 ценовых предложения)
Политика конфиденциальности