Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по городскому округу Ивантеевка и прилегающим районам Московской области
Бетон с доставкой от производителя

Бетон с доставкой от производителя

Бетон с доставкой от производителяБетонная смесь нужна на любой стройке, будь то возведение гидроэлектростанции или заливка ленточного фундамента для забора на даче. Между собой смеси отличаются маркой и классом, к примеру, М300 (В22,5). Таким образом на каждом строительным объекте наиболее важным материалом является обычный бетон. Область возможного использования БСГ зависит от марки и класса продукции. Ассортимент РБУ «Ивантеевский» включает широкий выбор строительных смесей. У нас вы легко сможете выбрать именно тот материал, который оптимально подходит для вашей стройплощадки.

БСГ бетон — область использования

Название «тощий» бетон употребляют для обозначения БСГ с небольшим содержанием цемента и преобладанием наполнителя. Ключевое преимущество этого материала состоит в доступной стоимости. Благодаря этому «тощий» бетон распространён в малоэтажном строительстве и особенно — в индивидуальной застройке. А ещё эту смесь используют для укладки бордюрного камня, заливки ленточных фундаментов, садовых дорожек и др.

Более дорогие марки БСГ отличаются увеличенным содержанием цемента, а в качестве заполнителя обычно добавляются твёрдые горные породы, например, гранитный щебень. Специальные добавки (заполнители и др.) используются для улучшения технических параметров готовых конструкций (механическая прочность, устойчивость к перепадам температур и т.д.). Вышеупомянутые марки БСГ востребованы на строительных объектах c особыми требованиями к эксплуатационным характеристикам конструкции. Многоэтажные здания, железобетонные мосты, гидросооружения и т.п.

Доставка бетона в Ивантеевском и Орехово-Зуевском районе

Транспортировка смесей — один из факторов, составляющих итоговый ценник БСГ. В нашей компании для перевозки обычно задействованы специальные автомиксеры с барабанами объёмом 7-9 кубометров. Мы предлагаем оперативную транспортировку и доступные расценки, поэтому у наших заказчиков отпадает необходимость искать услуги сторонних компаний-перевозчиков.

РБУ «БетонБаза» обеспечивает покупателям следующие преимущества:

- самый широкий ассортимент бетонной продукции;

- гарантировано высокий уровень качества БСГ;

- производственный процесс соответствует нормам ГОСТа;

- доступная стоимость и выгодные скидки на оптовые заказы;

- возможность оформить заказ через форму на сайте;

- своевременная доставка бетона своим автопарком.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ивантеевский»

 
Получите расчет
стоимости бетона

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона (Мы отправим Вам 3 ценовых предложения)
Политика конфиденциальности