Отдел снабжения ЗДЕСЬ
Производство, продажа и доставка бетона
по городскому округу Ивантеевка и прилегающим районам Московской области
Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойДоставка бетона должна осуществляться быстро и на современной технике. Задержки в пути, как и не соблюдение правил транспортировки готовых смесей, могут привести не только к понижению качества бетона, но и к его полной порче.

Казалось бы, как можно испортить такой «простой материал»? Однако строительный бетон кажется простым только на первый взгляд. Существуют две типичных проблемы транспортировки бетонов:

  • Бетон расслаивается (цемент, вода и щебень перестают быть однородной массой)
  • Происходит слишком быстрое затвердение раствора

Современные смеси представляют собой не просто умело составленные пропорции цемента, щебня и воды. В них используются всевозможные химические вещества, улучшающие эксплуатационные свойства растворов.

Специальные добавки позволяют существенно продлить «жизнь» готового раствора. Если обычную смесь необходимо использовать за 2-3 часа после производства, то добавки продлевают этот срок до 3-4 часов. Это позволяет доставлять бетон с Ивантеевского бетонного завода, в полном соответствии с предъявляемыми к нему по ГОСТам требованиями!

Товарный и мостовой бетон – область применения колоссальная!

Ассортимент бетонного завода многообразен – оборудование LIEBHERR позволяет создавать бетоны всех марок и классов, применяющихся для частного, гражданского и промышленного строительства.

Наиболее популярными являются товарные бетоны от М100 до М550, которые позволяют возводить самые разнообразные сооружения. Цена за куб готовой смеси начинается от 3000 рублей. Причём оптовый покупатель, приобретающий более 50 кубов раствора за раз, получает существенную скидку.

Доставка бетона производится с помощью современных автобетоносмесителей – в автопарке Ивантеевского бетонного завода 15 собственных машин, которые всегда находятся в идеальном состоянии. Кроме того производитель дает возможность по низким ценам арендовать автобетононасосы с длиной стрел от 22 до 52 метров.

Постоянные клиенты знают, что если нужно купить бетон с доставкой, то лучше поставщика не найти. За качество смесей производитель несёт ответственность не только во время отгрузки, но и при доставке. Бетоны попадают на объект в идеальном состоянии! Кроме того, в случае возникновения финансовых трудностей, клиенты имеют возможность получить требуемый раствор в рассрочку!

Бетон (Ивантеевка) отличается высокими показателями прочности, однородности, морозостойкости, водоустойчивости. Самые низкие цены в области, быстрая доставка, высокий сервис – Ивантеевский бетонный завод знает своё дело!

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Ивантеевский»

 
Получите расчет
стоимости бетона

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона (Мы отправим Вам 3 ценовых предложения)
Политика конфиденциальности